關於Lisa Nail

由2005年創辦,至今已經15年,並在香港人流旺區開設五間分店,分別位於銅鑼灣、上環、奧運站、將軍澳及一間位處中國上海,擁有員工30多位,莉莎美甲LisaNail一直秉持優良品質及以客為本、以客為先的宗旨,務求為顧客提供優質和一個樂而忘返的經歷。

創辦人 Lisa Ho 從事商界及美甲業20多年,年青時已經前瞻性地看準市場,專注在美甲業發展,經過努力不懈,積極進取,並擁多個認證導師牌照,包括ITEC英國國際護理評核議會證書,CIBTC英國倫敦國際美容及化粧協會證書,以及CITY&GUIDS英國倫敦專業教授導師牌照等。

集團多年來以守承諾,誠實,守信,⽤心,專注為服務宗旨,設有多元化的項目提供選擇,以專業的技術、衛⽣的配套給予每位顧客,亦特別重視每位顧客的意見及滿意度,並設有售後服務,以努力提供優質產品和服務。 而店舖員工亦不斷加強在職培訓,提升在職員⼯技術及服務態度,堅持以客為先,更致力提升美甲美容行業服務質素,鼓勵更多有興趣⼈士入行。